iOS應用程式

HOME < 流行前線

Twitter 推出直播 APP「Periscope」,瀏覽世界各地的人正在進行什麼直播內容
2015-10-06

直播視訊愈來愈夯,除了臉書推出知名人士限定的直播功能之外,還有最近被 APPLE 和 Google 同時下架的 17,以及 YouTube、LiveHouseIn 等,都相當的熱門,而最近另一大社群 Twitter 也推出了直播 APP「Periscope」,不限對象使用,只要有 Twitter 帳號就可以進行直播,自己直播的內容會即時通知跟隨者,除此之外,世界各地的人也可以查看你的直播內容,相當的有趣,阿湯大概看了一下,大家都還蠻有趣的,有些播放風景,有些就是放自己做什麼,而在台灣也看到了小屁孩的直播......(攤手)。

 

00

 

第一次使用會有一些基本的介紹,可以大概看一下。

 

p_01p_02

 

p_03p_04

 

然後請登入你的  Twitter 帳號,再授權 Periscope.TV。

 

p_05p_06

 

接下來就是可以選擇跟隨的人,以及啟用直播通知,這樣你跟隨的人只要有直播你就立刻可以知道。

 

p_08p_09

 

在地圖上可以很清楚的看到目前全球各地有哪邊正在直播。

 

p_10-0p_10-1

 

也可以用列表的方式查看。

 

p_10-2

 

或是可以在最左邊的列表看看你跟隨的人最近有沒有什麼轉播。

 

p_11

 

地圖上亂晃了一下台灣,沒想到還真的有人直播,而且同時有 178 個人在看,只要有人留言也都會隨時跳出顯示,介面設計的真的蠻不錯的。

 

p_12

 

如果你也想要直播視訊,就給他啟用下去就可以了,很簡單吧.......但請不要當小屁孩。

 

p_13

 

上一頁