HOME < 流行前線

三星 Note 6 傳超防塵防水,整支掉到馬桶也不怕
2016-04-13

三星 Note 6 傳超防塵防水,整支掉到馬桶也不怕

 

 

三星預計下半年推出的 Galaxy Note 6 不僅防塵防水,且據稱等級達 IP68,也就是說手機不小心掉到馬桶內,用戶也不用擔心機體進水。

 

IP68 代表手機完全防塵,且可置於水面下 1.5 公尺至少 30 分鐘,意謂著 Note 6 在極惡劣環境下也能正常使用不受損,使其成為第一支達到 IP68 等級的平板手機。

Note 6 不僅防水能力一流,硬體規格也怪物級,日前媒體報導指出,Note 6 將搭載 5.8 吋 AMOLED 螢幕,配置 6GB RAM 與超大 256GB 內存,目的是要讓 Note 6 滿足多元運算需求,以達成手機、平板、筆電三位一體。

據南韓媒體 the bell 日前報導,熟知三星情況的關係人士透露,三星挾著 Galaxy S7 上市旋風,打算將  Galaxy Note 6 上市時程提前至 7 月中旬,比前版整整快了一個月,希望在蘋果 iPhone 7 發表前擴大戰果。

 

(本文由 MoneyDJ新聞 授權轉載;首圖來源:Sammobile

上一頁